设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

2020年全省现代青年农场主(养殖方向)培训班在我校举办

发布时间:2020年09月24日 09:24 | 点击:[] | 来源:继续教育学院 | 作者:杨帆

9月23日上午,由省农业农村厅主办,我校培训基地与省农业广播电视学校共同承办的2020全省现代青年农场主(养殖方向)培训班在学校继续教育学院401报告厅举行了开班式。来自全省各县(区)的80余名养殖大户、合作社负责人和家庭农场主将在一周的时间里,重点围绕家庭农场建设与管理、农产品品牌建设、畜牧业产业化经营、动物疫病防控、农业担保贷款、农产品营销等方面内容开展理论实践学习。

开班式上,学校继续教育学院负责人与省农业广播电视学校副校长杨安民分别从不同角度阐述了开展青年农场主培育的目的和意义。希望学员们以这次培训为契机,通过自己的学习、思考和努力,在发展上有新的启发,在思想境界上有新的开拓,在农业领域特别是家庭农场主这个位置上干出一番事业,努力成为我省现代农业发展的骨干和带领群众致富的标兵。

上一条:草业学院举办“高校实验室安全月月谈”培训大会

下一条:理学院开展“同创文明卫生城,共筑美丽中国梦”志愿服务活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: