设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

园林工程学院举行2020级新生开学典礼

发布时间:2020年09月03日 16:21 | 点击:[] | 来源:园林工程学院 | 作者:贾鸿儒

9月2日,园林工程学院2020级新生开学典礼在甘肃林业职业技术学院图书馆举行。

林职学院院长陈逸平在讲话中介绍了园林工程学院本科教育教学整体情况和取得的成绩,并代表学院向2020级新生表示热烈祝贺和欢迎。他希望同学们一要坚守初心。初心就是本心,就是希望,就是对我们共同生活的这片热土充满信心,同学们要不断丰富自己、提高内在素质,在成就个人理想的道路上昂扬向上、一往直前;二要敢于追梦。作为新时代中国青年要坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的奋进姿态,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。三要砥砺奋斗。青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,同学们都要做走在时代前列的奋进者、开拓者,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,直挂云帆、长风破浪,顺境不骄、逆境不馁,用青春和汗水书写美好壮丽的人生篇章。

副院长罗广元出席,教务处、本科部、林业工程学院、园林工程学院、经济管理学院、环境工程学院等部门负责人及2020198名新生参加了典礼。

开学典礼上,教师代表杨航宇作了致词,学生代表保和邑进行了发言。典礼由执行院长贾鸿儒主持。



上一条:甘肃农业大学财务预审团暑期“实践归来话成就”成功举行

下一条:食品科学与工程学院开展学生公寓安全隐患排查

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: