设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

学校领导深入岷县慰问驻村帮扶干部

发布时间:2020年07月24日 22:10 | 点击:[] | 来源:校工会 | 作者:王涛

7月22日、23日,党委常委、副校长、校工会主席牛最荣,前往学校帮扶的岷县两个乡镇6个行政村,看望慰问了学校派驻的18名帮扶干部,实地查看和详细了解他们的食宿和工作情况,鼓励他们要扑下身子扛责任、昂首挺胸担使命,为学校的帮扶工作尽职履责。

期间,牛最荣还就学校落实“职工福利助推消费扶贫促进经济发展”事宜和岷县扶贫办负责人进行了对接交流,并对该县的5个农民专业合作社进行了实地考察,详细了解了合作社农特产品的生产、加工、包装、销售以及价格情况。

校工会、学校招标采购办公室负责人参加了慰问。

上一条:我校财务预审团实习实践基地揭牌暨暑期社会实践活动启动仪式成功举行

下一条:学校召开2020年研究生招生工作领导小组会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: