设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

信息科学技术学院召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设会议

发布时间:2020年03月30日 14:41 | 点击:[] | 来源:信息科学技术学院 | 作者:吴玉泽

3月27日上午,信息科学技术学院召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设会议,学院领导、党委委员、科级干部参加了议。会议由学院党委书记白明昌主持。

会上,院长康立军传达学习了学校有关工作会议精神。党委副书记、副院长陈蓓传达了十九届中央纪委四次全会、习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、省纪委十三届四次全会和学校全面从严治党暨党风廉政建设大会精神。

党委书记白明昌总结了学院2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作,分析了存在的问题与不足、指明了短板和弱项,并安排部署了2020年工作任务。

会议强调,加强全面从严治党和党风廉政建设是推进党的建设新的伟大工程的必然要求,只有全面从严治党,主动向顽瘴痼疾开刀,自觉祛病疗伤、激浊扬清,才能永葆党的先进性、纯洁性。学院要坚定不移推进全面从严治党扎实开展、聚焦问题、纵深发展。一是提高政治站位,准确把握全面从严治党的新形势新情况,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;二是坚持问题导向,不断强化全面从严治党的政治自觉和行动自觉,驰而不息把全面从严治党引向深入;三是强化政治担当,坚定不移把全面从严治党各项要求落到学院各项中心工作中,为加快学院高质量发展提供坚强保证。

会议还审议通过了《信息科学技术学院2020年党建工作要点》和《信息科学技术学院2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作要点》。

会后,召开了学院警示教育大会,全体与会人员共同观看了廉政建设警示教育片《国家监察》。白明昌在主持时讲到,希望大家以案为鉴,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为营造学院风清气正的政治生态做出新的更大贡献。


上一条:理学院教师精心打造线上“金”课

下一条:财经学院召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: