设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

财经学院举办2020届“施强班”结业典礼

发布时间:2019年10月30日 17:31 | 点击:[] | 来源:财经学院 | 作者:石丁润

1028日下午,财经学院举办“2020届施强班结业典礼”。活动特邀施强药业办事处经理王皓、施强集团总经理助理欧阳吉美出席活动。学院党委副书记李恒、副处级辅导员路建龙以及16位“施强班”学员参加了活动。

活动伊始,出席活动的嘉宾及学院领导为“施强班”优秀学员颁发结业证书和优秀学员荣誉证书。随后,优秀学员李金亮、李文娟分别从心态与选择和感恩与回归两个方面进行发言,表达了自加入“施强班”以来,施强集团及学院给予自身在学习和工作能力提升等方面的帮助和培训引导。在交流环节,学员就毕业生择业就业、简历制作、面试技巧、工作心态等方面进行咨询,施强集团总经理助理欧阳吉美为学员们作了详细的指导和解答。

路建龙对学院整体就业情况进行分析,并表示,会从学院层面积极配合施强集团,为学员提供多方面支持,希望施强集团可以继续为学院提供培训指导及学生就业等方面的帮助。李恒表示,会继续保持与施强集团密切联系和沟通,增强院企合作,从各方面提高“施强班”学员能力,为企业输送更多优秀人才。

上一条:第60期羲园论坛聚焦建设田园综合体发展新模式

下一条:财经学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: