设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

食品科学与工程学院多措并举抓学风建设

发布时间:2019年09月30日 18:55 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:李荣

巩固军训成果,保持优良传统。923日至26日,食品科学与工程学院分专业召开了以“巩固军训成果、加强学风建设”为主题的系列会议。学院党委书记王卫红参加会议并讲话。

会上,学院入伍退役学生代表、2019级葡萄与葡萄酒工程班张前东,介绍了自己两年的军旅生活,分享了自己在军营中领悟到的生活真谛,并对祖国和军营的培养表示感激。他表示:当兵入伍是人生中最光荣的事,希望同学们都能有一颗爱国之心,弘扬集体精神,牢记规矩意识,为祖国的发展贡献自己的力量。

随后,军训优秀学员与同学们分享了军训心得体会,倡导大家继续发扬军训精神,努力学习,提升自我,牢记在军训中流汗不流泪,再苦再累也要坚持下去的精神,把对军训的态度应用到自己的生活学习当中,不忘初心,努力学习,在大学四年把自己塑造得更加完美。

上一条:人文学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

下一条:我校师生参加植物病理学会产后病理学专业委员会年会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: