设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

校领导检查研究生教学管理情况落实听课制度

发布时间:2019年09月03日 14:50 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:王克鹏

新学期伊始,为全面了解研究生教学工作开展情况,92-3日,副校长余四九带领研究生院相关负责人,对2019-2020年度第一学期,研究生教学运行情况进行了全面检查。

余四九察看了教师上课前准备、学生到位等情况,对课程安排、教学设施及任课教师的授课方法、授课内容进行了调研,通过听课对课堂教学质量进行了检查。从检查结果看,全校研究生教学秩序良好,任课教师都能提前到岗、准备充分,教学态度认真,精神状态饱满,各项教学文件齐备,教学氛围活跃,课堂教学组织有序;学生能按时到课,出勤率高,听课状态较好。

检查结束后,余四九详细听取了研究生院负责人对近期研究生教学工作的汇报,并对2019-2020年度研究生院重点工作进行了部署。

 

 

上一条:继续教育学院开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题党课

下一条:食品科学与工程学院召开2019级新生入学教育大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: