设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

我校教师参加2019年全国害虫生物防治学术研讨会

发布时间:2019年08月06日 10:20 | 点击:[] | 来源:植物保护学院 | 作者:孙元星 钱秀娟

7月30日至8月2日,由北京昆虫学会、中国昆虫学会生物防治专业委员会主办的2019年全国害虫生物防治学术研讨会在西藏林芝召开。来自浙江大学、中山大学、西北农林科技大学、中国农科院植物保护研究所及各地方高等农业院校与科研机构的近200名专家学者及学生代表参加了会议。我校植物保护学院钱秀娟副教授、孙元星副教授参加了会议,孙元星副教授作了题为《异色瓢虫人工饲养的相关技术探究》的专题报告。

在本次大会上,30余名专家学者围绕“生物防治技术的发展与未来”进行了专题报告。参会期间,我校教师与来自全国各地的同行进行了广泛交流与讨论。

 

上一条:我校代表参加2019年禾丰牧业校企合作创新高峰论坛

下一条:管理学院扎实开展2019年暑期大学生志愿者“三下乡”社会实践活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: