设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

农学院举行2019届毕业季打卡校园系列活动

发布时间:2019年06月04日 20:27 | 点击:[] | 来源:农学院 | 作者:周洋

花开半夏,梦绽农途。莘莘学子,再续华章。62日,农学院为2019届毕业生精心筹划了毕业季打卡校园系列活动,期望用最斑斓的色彩、最明快的节奏、最温情的仪式,打造人文气息浓厚、温馨和谐的毕业氛围,为毕业学子留下最珍贵的记忆。

“青春影像,定格记忆”

伏羲堂前,毕业生以班级为单位,依次到达指定位置与老师进行合影留念。毕业生们身着庄严神圣的学位服,青春洋溢,热情满满,彰显着甘农学子的风采,用最美的笑颜定格毕业记忆,用合影纪念难忘的青春岁月。

“岁月芳华,青春留言”

色彩斑斓的风车、五颜六色的气球、明信片随着叮叮作响的风铃飘扬,古朴的羲园见证了毕业生彼此之间的祝福。毕业生们在工作人员的指引下在毕业青春留念墙上签名,穿汉服拍照留念,在明信片上盖章并领取纪念品。

“重温足迹,赢取祝福”

认知馆前,充满活力的啦啦操表演迎接着依次抵达的毕业生们,在“朋友圈”拍摄、放飞纸飞机等游戏环节中重温足迹。曾经上课的教室,埋头做笔记的岁月,操场打闹的身影,食堂最爱的饭菜……在校园的温暖点滴一幕幕浮现眼前。

南风轻送,夕阳西下,农学院毕业季打卡校园系列活动圆满结束。毕业既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。相信2019届毕业生会带着母校的祝福以及对未来的美好期盼重逢在下个成功的路口。




上一条:我校举行生源地信用助学贷款政策宣讲

下一条:管理学院检查2018级农业硕士研究生实习工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: