设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

管理学院检查2018级农业硕士研究生实习工作

发布时间:2019年06月04日 20:19 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:杜佳

531日至63日,管理学院副院长陈英一行走访北京国际马铃薯亚太中心,检查在中心实习的2018级农业管理专业10名硕士研究生,并了解学位论文开题准备情况。

陈英一行详细了解了实习生的实习、生活、学习情况,倾听他们一个月以来的实习感悟。陈英勉励实习生要珍惜国际马铃薯亚太中心和学院给予大家的成长平台与锻炼机会,将其转化为今后成长过程中的不竭动力。他对实习生提出了四点要求:一要珍惜实习机会,遵守实习纪律,服从管理;二要主动向指导教师请教,虚心学习;三要强化安全意识,圆满完成实习工作。四要加强学习,认真做好毕业论文开题准备工作。

检查实习后,陈英一行与国家马铃薯中心亚太中心卢肖平主任、何蕾经理进行了交流座谈。何蕾对各位实习生的下一步实习安排做了说明,并高度肯定了我院实习生在实习期间的成长与收获。

通过走访,进一步了解用人单位对人才的需求状况,这为学院下一步深入推进农业硕士研究生实践教学,加强应用型人才培养提供了有力支持。




上一条:农学院举行2019届毕业季打卡校园系列活动

下一条:管理学院举办“智澳”奖助学金发放仪式

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: