设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

管理学院举办“智澳”奖助学金发放仪式

发布时间:2019年06月04日 20:13 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:高菊梅

6月3日下午,管理学院“智澳”奖助学金发放仪式在学校综合剧场举行。管理学院院长王文棣,党委副书记、副院长陈炜,兰州“智澳”教育科技有限公司总经理赵志瑛,本年度获得奖助学金同学及各班学生代表参加了仪式。

会上,陈炜介绍了奖助学金评定的基本情况,对“智澳”教育科技有限公司表示感谢,并对获得奖助学金的学生提出两点希望,一是常怀感恩之心,做一个有爱心的人;二是常怀进取之心,做一个志向远大的人。赵志瑛发言中祝同学们百尺竿头更进一步。王文棣在总结发言时强调,希望每位同学都可以感受到管院这个大家庭的温暖,学院今后会争取更多的社会资源,帮助同学们完成学业,也欢迎同学们积极主动与老师们多交流,共谋学院发展。

据悉,“智澳”奖助学金是学院引进的社会助学资源,由兰州“智澳”教育科技有限责任公司资助。在管理学院设立的奖助学金,用于奖励品学兼优的在校硕士研究生和大二大三的本科在校生,同时资助家庭困难的大一至大四的本科在校生,每年发放一次,共计30个名额。




上一条:管理学院检查2018级农业硕士研究生实习工作

下一条:财经学院举办喜迎建国70周年暨第七届“经菁之夜”欢送毕业生文艺晚会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: