设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

食品科学与工程学院召开2019届毕业生党员大会

发布时间:2019年06月04日 16:47 | 点击:[] | 来源:食科院 | 作者:李荣

529日下午,根据《关于做好2019届毕业生党员教育管理及组织关系转接工作的通知》(甘农大组发〔20198)的文件要求,食品科学与工程学院在三教601教室召开2019届毕业生党员大会。学院党委书记王卫红、副书记李永才出席会议,2019届毕业生党员和辅导员参加了本次大会。

会上,王卫红书记宣读了《致全体毕业生党员的一封信》。他勉励毕业生党员充分发挥模范带头作用,严于律己,文明离校,为其他学生树立良好的榜样;按照文件规定,认真转接党组织关系。同时,他希望大家牢记责任与使命,勇于创新创业,不断砥砺奋进,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

学院副书记李永才祝贺大家顺利毕业,感谢毕业生党员一直以来对学院工作的支持与配合,希望大家在今后的学习与工作中,继续弘扬优良作风,不断完善自己,更上一层楼。

会议讲解了党员组织关系转接中需要注意的具体问题。


 

上一条:第14期教学工作坊:思维导图在教学中的应用

下一条:管理学院开展纪念五四运动100周年主题系列教育活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: