设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

管理学院赴广州、深圳开展就业市场拓展暨校友寻访活动

发布时间:2019年05月16日 18:03 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:赵莉

为进一步拓宽就业市场,增强学校人才培养与用人单位需求契合度,提升毕业生就业指导与服务工作的针对性,511日至15日,管理学院一行3人赴广州、深圳两地开展了考察交流活动。

工作组一行先后赴广州大学、中山大学、华南农业大学等3所高校,及深圳市人才交流服务中心、深圳千里马国际猎头有限公司、埃摩森人力集团、深圳百果园集团、倍科电子技术服务(深圳)有限公司等5家社会机构和单位走访交流,就企业需求、实习就业、人才培养、项目合作等问题进行深入探讨,并就校企合作开展产学研项目,实现双方共建共赢等达成初步合作意向。被调研企业负责人对我校毕业生认真扎实、勤奋敬业的优秀品质表示赞赏,希望学校继续结合企业人才需求,输送更多优秀毕业生。

期间,工作组还与在深圳工作的校友代表进行互动交流,伊亮年(中国水利水电一局有限公司铁路分局)、李得玉(深圳津村药业有限公司)、孔永淑(倍科电子技术服务(深圳)有限公司)、毛芳(倍科电子技术服务(深圳)有限公司)、王凯兵(倍科电子技术服务(深圳)有限公司)等6位校友分别交流了在深圳的工作、生活情况,表示将不负学校培养,为学校建设发展做出积极贡献

上一条:首届“安宁五校战略联盟”网络安全大赛成功举办

下一条:我校第1期青年教师英语能力提升研修坊顺利举办

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: