设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

我校顺利完成2019年专升本招生录取工作

发布时间:2019年05月08日 11:22 | 点击:[] | 来源:招就处 | 作者:徐晓昀

日前,我校2019年“专升本”招生录取工作已顺利完成。今年,我校共有林学、园林、地理信息科学和农林经济管理4个专业计划招生200人,实际录取200人;共有来自省内26所高职(专科)院校的601名考生报名参加考试,报名人数较去年增加了50%。从录取情况看,今年的录取分数线较往年有较大提高,专升本生源质量明显改善。

为确保“专升本”招生录取工作“公开、公平、公正”,学校高度重视、提前部署并成立了“2019年专升本招生考试工作领导小组”,统筹协调考试报名、体检、命题及相关考务工作。考试及录取期间,学校领导多次亲临现场,检查考风考纪,指导招生录取工作。此外,学校监察处全程参与招生录取关键环节,确保阳光招生政策落到实处。

我校“专升本”学制为2年,采取“3+1”培养模式,即前3学期在园林工程学院学习,最后1学期在校本部学习。“专升本”学生在校期间享受与其他普通本科专业在校生同等待遇,毕业后可获得全日制本科学历。

 

上一条:内蒙古民族大学有关学院负责人来我考察交流

下一条:草业学院稳步推进党支部建设标准化工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: