设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

管理学院赴酒泉市开展2019年招生宣传暨校友寻访工作

发布时间:2019年05月05日 17:49 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:赵莉

为进一步扩大学校影响,吸引优质生源,做好2019年招生宣传工作,管理学院认真安排部署,积极开展招生宣传工作。426日至28日,管理学院教师一行赴酒泉市开展招生宣传。

宣传组一行先后深入敦煌中学、瓜州一中等高中进行招生宣传,现场发放招生宣传材料,并与各中学负责人进行座谈,详细介绍了我校目前的招生政策、招生状况、学科建设、人才培养体系、专业特色、师资力量、教学设施、第二课堂、就业前景等方面情况,敦煌中学、瓜州一中表示有意愿与我校共建优质生源基地。同时,宣传组一行对酒泉市部分优秀校友进行寻访,传递母校问候,加强联络,凝聚感情,充分利用校友资源,使之在学校争取优质生源和发展建设中发挥光热。校友黄文明说:“感谢农大的栽培,不管过多久,听到母校的消息还是很激动,希望为母校发展贡献智慧和力量”。

此次招生宣传和校友寻访活动,搭建了我校与酒泉中学以及校友之间相互交流的平台,进一步扩大了我校在酒泉市的影响力,为提高我校生源质量及进一步交流合作奠定了扎实的基础。

上一条:农学院与中国农科院作物所开展交流洽谈

下一条:草业学院学生党支部开展“呵护校园,我爱我家”主题党日活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: