设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>资讯服务>>正文 资讯服务

教务处组织检查组对2006年度学生科研训练计划立项项目进行中期考核

发布时间:2007年05月23日 00:00 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:张文政
 

522,以教学督导为主组成的检查组对2006年度第一批立项的学生科研训练计划161个项目进行了中期考核。

考核分文科、动科、农科和理工等4个小组展开,采取项目主持人汇报结合专家质询的方式进行,各项目主持人汇报了项目实施进展情况、取得的阶段性成果、存在的主要问题、经费使用情况和指导教师的指导情况等内容。

从考核的情况来看,本年度立项的第一批项目进展良好,各项目组能够按照项目计划开展研究和训练,取得了阶段性成果。同时,考核检查中也发现项目主持人放弃项目、研究尚无进展、指导教师指导不力和试验条件无法得到满足等问题,对此,考核组明确敦促相关项目主持人立即整改,加大对项目的实施力度。

本次考核中,教务处要求凡立项项目必须参加中期考核,中期考核不合格或无故不参加中期考核者将终止其项目运行,并责成指导教师追回已支出的经费。

 

上一条:关于参加“人文之夜”系列学术论坛第四场学术报告会的通知

下一条:教务处组织专项检查组对2007年毕业实习工作进行中期检查

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: