设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>资讯服务>>正文 资讯服务

教务处组织专项检查组对2007年毕业实习工作进行中期检查

发布时间:2007年05月23日 00:00 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:张文政
 

根据今年年初印发的《关于做好2007年毕业设计(论文)的通知》和本学期“教学主题活动月”的工作安排,518日至22日,教务处组织4个检查组分赴各学院开展了2007年毕业实习中期检查。

检查组在听取各学院的工作汇报后,查看了相关的工作资料,从管理文件、组织管理、过程管理和存在的问题处理等四个方面、12个观测点对各学院的工作进行了检查和评价,同时与学院毕业实习工作的管理者人员、指导教师及毕业生就有关外文翻译、表格填写、综合考试的事宜交流了意见,并听取了各学院改进毕业实习管理工作的意见和建议。

今年我校共有31个本科专业的2496名学生毕业,毕业实习工作的任务量很大。学校非常重视毕业实习工作的质量。本次检查前,副校长栗震霄专门强调了加强毕业实习工作管理、提高教学质量的重要性,他敦促各检查组认真仔细地展开检查,及时发现问题,切实采取措施,确保今年的毕业实习工作质量稳中有升。各学院也在学校检查之前进行了自查,对存在的问题积极采取改进措施,为做好下一步毕业论文评阅答辩阶段工作打下了基础。

 

上一条:教务处组织检查组对2006年度学生科研训练计划立项项目进行中期考核

下一条:关于举办首届“人文之夜”系列学术论坛的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: