设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>教学科研>>正文 教学科研

我校在“互联网+”大学生创新创业大赛中创历史最好成绩

发布时间:2019年07月22日 15:19 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:马乐元

720日至21日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区决赛在兰州理工大学举办。本届大赛以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”为主题,由甘肃省教育厅主办。大赛为期两天,共有甘肃省41所高校的240项项目入围决赛,我校共有36个项目参加决赛,含高校主赛道25项,青年红色筑梦之旅赛道11项。

经过两天激烈的角逐,我校“西北旱区特色耐盐植物盐生草的综合开发利用”等3个项目获得大赛金奖,“籽瓜的全利用加工生产工艺”等10个项目获得大赛银奖,“农村土地流转信息综合服务站”等23个项目获得大赛铜奖。甘肃农业大学获得大赛优秀组织奖,本届大赛中我校获奖项目数创参赛历史最好成绩。

据悉,中国“互联网+”大学生创新创业大赛是教育部等7部委组织的、面向全国高校学生影响最大的竞赛活动。我校从今年4月开始组织大赛报名,共有4502名同学组建的1048支团队参与了本次大赛,124支团队进入省赛网评,36支团队进入省级决赛,参赛人数和获奖团队数均创历史新高。


上一条:我校学生在“第六届全国大学生水利创新设计大赛”中喜获佳绩

下一条:我校2个硕士专业学位授权点通过国家专项评估

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: