设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>教学科研>>正文 教学科研

我校2个硕士专业学位授权点通过国家专项评估

发布时间:2019年07月10日 21:54 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:文义凯

近日,教育部发布《国务院学位委员会关于下达2018年学位授权点专项评估结果及处理意见的通知》,我校中药学、林业2个专业学位授权点参加2018年教育部专项评估,评估结果“合格”。

本次全国学位授权点专项评估范围之广、力度之大,是前所未有的,标示着学位授权点评估已成为质量监控的新常态。据悉,此次全国共有31个学位点不合格被撤销、43个限期整改。

我校所有参评学位点能够全部通过评估,是学校党政和各职能部门以及广大师生共同努力的成果,也是国家对我校硕士学位授权点建设和研究生教育成果的充分肯定。下一步,学校将加强导师队伍、课程教学、过程管理、质量保障等人才培养能力建设,提高学科吸引力,宽视角、多举措、全方位提升研究生教育培养质量。



 

上一条:我校在“互联网+”大学生创新创业大赛中创历史最好成绩

下一条:我校2018年学位授权点动态调整及工程硕士专业学位授权点对应调整获批

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: