设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>图片新闻>>正文 图片新闻

2021届研究生毕业游园活动顺利举行

发布时间:2021年06月18日 21:02 | 点击:[] | 来源:新闻中心综合 | 作者:张晖 史勇强 王星

617日,由党委研究生工作部、国际教育学院、校团委联合举办的“致敬甘农时光:2021届研究生毕业游园”活动圆满举行。

时光荏苒,日月如梭。活动吸引了2021届毕业研究生、留学生的广泛参与,同学们身着“心怀甘农”T恤,佩戴“研在甘农”手环,带着美好记忆,集体从彤笙广场出发,依次穿过伏羲堂、运动场草坪实训基地、百草园、羲园、槐园、认知馆、酿酒葡萄种植实训基地和阳光体育场,在美丽的羲园中留下了互道珍重的诚挚祝福。

此次活动意义非凡,让同学们深刻感受到了学校的温情。党委书记赵凯、党委常委闫述乾参加了活动,并与在场师生亲切交谈。

赵凯代表学校对同学们圆满完成学业、开启人生崭新篇章表示热烈祝贺。他说,同学们把最灿烂的笑容定格在了母亲河畔的多彩羲园中,如今,大家即将就要毕业了,希望多年以后见到同学们,依旧还是现在的模样——是青春热血、充满激情与朝气蓬勃的样子。他还对同学们嘱咐道,“担当,决定着人生的高度;实干,是迈向成功的基石。身为‘甘农人’,就要有耕耘不辍、永不停歇的雄心壮志,始终秉持‘自强不息、奋发有为’的‘精气神’,争做胸怀祖国、志向远大,勇创佳绩、奉献社会的人。真诚祝愿大家毕业快乐,前程似锦!”




 

上一条:【光影甘农】浓情文艺晚会 欢送即将远航的2021届毕业生

下一条:【校运直播间】图志:独属于甘农人的超燃记录

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: