设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>甘农人物>>正文 甘农人物

一个党员一面镜——记12号楼324宿舍

发布时间:2007年05月23日 00:00 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:佚名

理学院2003级应用化学本科班12号楼324宿舍,现有宿舍成员六名,其中,杨建刚与尹祥佳为中共党员,1人被党组织列为重点培养对象,1人作为入党积极分子参加了党课培训,2人递交了入党申请书。宿舍成员学科平均成绩在7883分之间,其中尹祥佳两次综合测评在全班分别为第二、第三名,其他成员也位列在前,张小军已通过了国家英语四级考试。谈及宿舍成员能够取得如此好的成绩,大家认为这与党员的模范带头作用是分不开的。尹祥佳同学不仅担任学生干部,学习成绩很优秀,而且能积极组织和参加学校和学院开展的各项活动,曾在学校举办的“实践三个代表”演讲比赛中获优秀奖,在2003级学生军训中获“优秀学员”称号,并在学院举办的各项竞赛中多次获奖。这给其他同学既是压力,也是动力。大家都同吃同住在一个温馨的小家庭,是这个集体的一员,维护集体的荣誉就是大家的责任,因此,谁都不愿意拉在别人后面,形成了你追我赶,共同进步,宽容和谐的良好氛围。

上一条:学子中的佼佼者——刘丹同学

下一条:优胜劣汰的基地班

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: