设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>报告讲座>>正文 报告讲座

西南大学赵国华教授、西北农林科技大学刘树文教授来校开展学术交流

发布时间:2019年06月25日 22:26 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:王莹

应学校食品科学与工程学院邀请,近日,西南大学食品科学学院赵国华教授、西北农林科技大学葡萄酒学院刘树文教授,分别向师生做了《粉丝加工中的几个基础科学问题研究》和《酒酒球菌胞外聚合物在冷冻干燥过程中保护作用的研究》的学术报告。

报告结束后,现场师生与两位教授进行了互动交流。通过两位教授的讲解,师生们对粉丝加工以及酒酒球菌胞外聚合物在冷冻干燥过程中保护作用有了进一步认识,扩展了大家的科研思路,为高水平论文写作提供了新思路与新方向。




上一条:韩国岭南大学高泰祖教授来校作学术报告

下一条:中国农科院蔬菜花卉研究所谢丙炎研究员来校开展学术交流

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: