设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>媒体农大>>正文 媒体农大

甘肃卫视-甘肃新闻:矢志践行初心使命 奋力开创美好未来
习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话在甘肃省引发热烈反响

发布时间:2021年07月05日 11:34 | 点击:[] | 来源:甘肃广电总台 | 作者:甘肃卫视-甘肃新闻

  

“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,激发起亿万中华儿女的奋进热情,大家表示,必将牢记初心使命,不负历史重任,奋力开创美好未来。

百年征程波澜壮阔。从建党开天辟地,到新中国成立改天换地,从改革开放翻天覆地,再到新时代发展撼天动地,一百年峰回路转,一百年热血激荡,习近平总书记忆往昔、看今朝、望未来,让历史场景一幕幕再现,引发广大党员干部的强烈共鸣。

“江山就是人民、人民就是江山”,习近平总书记铿锵有力的话语讲到了陇原儿女的心里。从现代都市到美丽乡村,从机关单位到广场街道,大家歌唱祖国歌唱党,抒发幸福与感恩之情。

百年辉煌,再启新程。习近平总书记强调,“现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。”号召全体中国共产党员,努力为党和人民争取更大光荣。总书记掷地有声的话语激励着每一位党员许下“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

(同期声):甘肃农业大学青年学生秦佳敏,强国有我,请党放心!我们青年一代要增强做中国人的骨气、底气和志气,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,在今后的学习工作中致力于乡村振兴战略的实施,激扬青春、不负使命,努力在民族复兴伟业中为党和人民建功立业! 


 

 

下一条:甘肃教育系统热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: