设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>媒体农大>>正文 媒体农大

中新网:甘农大启“空中双选会” 逾3万岗位提供“屏屏签约”服务

发布时间:2020年04月16日 16:43 | 点击:[] | 来源:中国新闻网 | 作者:佚名

中新网甘肃新闻414日电 4月上旬,甘肃农业大学启2020届毕业生“空中双选会”。

针对新冠肺炎疫情带来的冲击与影响,甘农大搭建毕业生与用人单位间高效、方便、快捷的沟通桥梁,努力拓宽毕业生求职渠道。该校大学生就业指导中心和各学院利用微信公众号、QQ群向毕业生推介招聘信息,并指导学生掌握线上应聘流程和注意事项,优化完善简历信息。此外,学校还专门设立咨询服务热线,安排教师全天候值班,重点围绕学生求职应聘中遇到的问题进行答疑。

参加本次招聘会的单位共有397家,提供1640个职位、32325个岗位,涵盖本、硕、博三个层次,涉及农林牧渔、建筑、食品、医药、教育、金融、信息科技等领域。

招聘会吸引了甘肃农大3452名毕业生,以及兰州理工大学、兰州财经大学、宁夏大学、石河子大学等院校的807名毕业生参加,用人单位共接收简历1.1万余份,1109人参加了线上面试。

据悉,2020年甘农大共有毕业生5203名,其中,博士研究生193人,硕士研究生737人,本科生4273人,专业涉及作物、草学、兽医、畜牧、园艺、林学、植物保护、食品科学、水利、机电、财经、信科、管理等多个学科门类。

甘农大学校招生就业工作处处长魏列新表示,该校将继续用好互联网平台,推进精准化、智能化招聘,降低同学们的求职成本,提升用人单位招聘效率,确保2020届毕业生顺利就业。

 

新闻链接:http://www.gs.chinanews.com/news/2020/04-14/329467.shtml

 

上一条:中新网:甘农大获批全省枸杞无害化栽培工程研究中心

下一条:每日甘肃网:甘农大2020届毕业生空中双选会6日至8日举行

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: