设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>媒体农大>>正文 媒体农大

甘肃日报:农大学子追捧“祥云”

发布时间:2007年07月05日 00:00 | 点击:[] | 来源:中体网 | 作者:李鹏

 

在昨日可口可乐奥运祥云火炬进行的公开展示中,在甘肃农业大学进行的最后一站的展示将整个活动推向高潮。

甘肃农业大学是本次奥运火炬在兰州的展示过程中惟一经过的高校。昨日中午12时,可口可乐的火炬手带着祥云火炬来到甘肃农业大学,还没到达火炬展示会场,记者就已经听见从远处传来阵阵欢呼声。

在200米开外,学生们已经自发地站在通往展示会场的道路两旁,手中拿着手机、照相机等,随时准备抓住祥云火炬到来的精彩一刻。

 当甘肃中粮可口可乐饮料有限公司总经理陈念淳和甘肃农业大学副校长栗震霄共同高举祥云火炬步入展示会场时,在场的几千名学生发出激动的欢呼声,响彻云霄,直到祥云火炬来到主席台上,欢呼声依然没有停息。在展示现场,对祥云火炬每一次的介绍和祥云火炬每一次的高举,都会引起学生们雷鸣般的掌声。许多在远处的同学,则纷纷站在楼道或窗前眺望祥云火炬。

  

上一条:甘肃日报:甘肃农业大学草业科学通过国家重点学科评估

下一条:甘肃日报:奥运会"祥云火炬"传到甘肃农业大学

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: