设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于坚决打击销售考试作弊通讯工具等不法行为和严肃考风考纪的公告

发布时间:2006年06月16日 00:00 | 点击:[] | 来源:甘肃农业大学 | 作者:佚名
 全国大学生四六级英语考试在即。个别社会闲散人员或不法分子乘机混进校园,向参加四六级考试的学生兜售隐性耳机和假试卷答案,甚至个别学生也参与其中。严重干扰了学校的正常秩序,严重影响了学生的身心健康,严重危害着学生的正当权益。为严肃考试风气,打击不法行为,学校于6月15日召开紧急会议,成立联合专项行动工作小组,并郑重发出如下公告:
  一、坚决打击在校内兜售考试通讯工具和假试卷答案的行为,无论什么人,一经发现将依照有关法律严肃处理。
  二、广大学生要提高警惕,增强自我保护意识,不要被推销者的花言巧语所蒙蔽,购买任何考生作弊工具和假试卷答案等,以免上当受骗。
  三、坚决打击考试作弊行为,创造公平、有序的考试环境,学校对今年的四六级英语考试将严格管理,对在考试过程中使用各种通讯工具进行作弊和参与其它作弊的考生,一经查实,将严格依据国家教育部的颁布的《高等学校学生学籍管理规定》和《国家教育考试违规处理办法》[2004]18号令严肃处理,绝不姑息。
  四、为了切实保护学生的正当权益不受侵害,维护正常的教学秩序,呼吁大家一旦发现在校内兜售考试作弊通讯工具和假试卷答案,及时举报。
  举报电话如下:
  0931—7631694(武装保卫处)
  0931—7631132(教务处)
  13399314651(耿处长)
  武装保卫处 教务处
  行政监察室学生工作处

 二○○六年六月十五日

上一条:杨子恒院士的个人主页

下一条:关于向陇南地区捐赠图书的倡议书

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: