设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

倡议书

发布时间:2006年06月08日 00:00 | 点击:[] | 来源:甘肃农业大学 | 作者:佚名
 亲爱的同学们:
  自去年十一月,我校召开学风建设工作会议以来,学校的学风有了明显好转。同时,也使大家清醒的认识到:没有良好的教风、学风,就无从谈起教学质量,最终难以保证人才培养质量,也难以保证我们真正学到为国家、为自己谋生存、图发展的本领。
  促进教风好转需要从课堂教学做起,对课堂教学质量进行评价是广大学生民主参与教学管理的主要手段。为了进一步深化教育教学改革,直接听到广大同学对我校教风、学风的意见和建议,值此母校成立60周年之际,学校决定对2005-2006学年所开各门课程的课堂教学质量在网上进行评价,为此,校团委、学生会向广大同学发出如下倡议:
  一、树立正确的价值观、质量观,以公正、公平、实事求是的态度参与网上评教工作;
  二、从学校和个人发展的大局出发,以积极、健康的心态对待网上评教工作;
  三、诚实守信,按时到指定地点参加网上评教。
  四、进行评教既是学生参与教学管理的民主权利,同时也是应尽的义务,请大家投上神圣的一票。
  教风和学风关系到我们每一位同学的学习和成长,也关系着学校和每一位同学综合素质和竞争力的提高。同学们,让我们一起认真对待,积极参与网上评教工作,为母校的学风建设增砖添瓦,为公正、诚信做一个最好的注解。
 
  共青团甘肃农业大学委员会
 甘肃农业大学学生会
 二〇〇六年六月六日
 

上一条:关于向陇南地区捐赠图书的倡议书

下一条:甘肃省第十一届运动会成年组健美操竞赛规程

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: