设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于近期项目验收有关工作的通知

发布时间:2021年11月18日 15:37 | 点击:[] | 来源:国有资产管理处 | 作者:佚名

各学院及有关部门:

根据近期省财政厅、省教育厅关于加快预算资金支付进度工作精神,为切实做好项目验收及资金支付工作,按照11月14日学校党委常委会加快预算执行进度会议要求,结合疫情防控工作实际,现就近期项目验收有关工作通知如下:

一、严格落实疫情防疫要求

凡涉及到项目验收工作需要的,各中标单位只能委派1-2名负责人员来校参加学校项目验收工作。来校人员必须提供健康码并做好登记工作,以备查询。

二、验收有关工作要求

1.疫情特殊时期,为减少人员聚集,国有资产管理处不再集中组织项目验收会,直接到所在学院或单位开展验收工作。

2.各学院及有关部门负责人要委派专业人员负责,熟悉项目采购内容和设备放置地点,加快验收流程,缩短验收时间。

3.验收工作按照学校国有资产管理办法有关规定,由中标人提交验收申请,学院先行组织预验收,预验收要依据合同约定,货物类项目(含设备、家具、软件等)认真核对规格、品牌、型号、生产厂家、产品合格证及质量售后服务承诺等条款;工程类项目(含维修改造)按照施工图设计和工程监理有关要求,核查材料、工艺和工程质量等。最终的预验收报告要有明确的验收意见,如完全履行合同,按照预验收通过签署意见;如不符合合同要求,请注明预验收不通过原因,告知中标人整改后再行组织预验收。对通过预验收的项目,请及时将验收申请材料提交国有资产管理处资产管理科,近期由国有资产管理处统一组织验收。

三、验收时需提交的材料

1.验收申请书(中标人提供,法人签字并加盖公章,项目负责单位负责人签字盖章。)

2.预验收报告(项目使用单位出具,见附件1)

3.验收申请材料(见附件2、3)

特此通知。

联系人:程晓朝 7632189 地点:躬行楼511室

附件

1.甘肃农业大学项目(预)验收报告

2.仪器设备及家具用具类项目验收需提交材料清单

3.工程(含维修改造)类项目验收需提交材料清单

4.2021年已完成招标项目清单


国有资产管理处

2021年11月18日

上一条:关于有序恢复线下教育教学活动的通知

下一条:国重实验室2021年开放基金课题(二期)立项公示

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: