设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

校内工作人员和常住人口信息采集工作须知

发布时间:2021年08月29日 19:22 | 点击:[] | 来源:保卫处 信息网络中心 | 作者:佚名

根据《关于校内工作人员和常住人口信息采集工作的通知》,本次采集信息包括姓名、性别、身份证号、工作(学习)单位、人员类别、手机号、现住址、户籍所在地地址以及近期免冠照(电子版,以身份证号命名,JPG格式,10MB,像素为640*480或以上,白底、无逆光、无PS、无美颜处理)。本次信息采集采取线上线下相结合的方式。

一、线上采集

1.校内居住的在职教职工、离退休人员(已有工号)及共同生活的亲属,由本人一并填报相关信息;

2.校外居住的在职教职工由本人一并填报在附属总校就读的子女信息;

3.各类在校学生由本人填报相关信息。

采集方式:上述人员请使用今日校园——数据填报——信息采集模块进行信息填报,没有安装今日校园的人员请登录https://nic.gsau.edu.cn/info/1054/3652.htm下载使用。

二、线下采集

1.没有工号的离退休人员(含共同居住的亲属)在离退休服务中心采集;

2.校内服务人员由归口主管部门采集;

3.家属区租住人员在保卫处凭甘肃农业大学门禁系统信息备案表、租赁合同及暂住证采集;

4.附属总校非我校子弟及孙子辈中小学生、入园幼儿在附属总校采集,低年级学生及幼儿可采集1名接送人员信息。

上述人员信息请归口部门统一将纸质版及电子版送至保卫处审核后由信息网络中心录入。

联系人及联系方式:

人事处:赫宁13909493578

研究生工作部(院):高珍妮13893628909

学生工作部(处):杜晓霞18993098198

国际合作与交流处:田力13893316262

国有资产管理处:刘栋18609311007

后勤管理处:冯喜忠13909316851

离退休职工服务中心:曹禄兴13893317310

附属总校:张淑霞(中小学)13609328359

师亚莉(幼儿园)13919292086

保卫处:薛宗洋18194290138

信息网络中心:蒋博文13893101352

附件:甘肃农业大学门禁系统人员信息采集汇总表、信息备案表(线下)

保卫处  信息网络中心

2021年8月29日

上一条:关于甘肃农业大学在线教学平台使用培训直播活动的通知

下一条:关于校内工作人员和常住人口信息采集工作的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: