设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于申报2021年度“西部之光”人才培养计划“西部青年学者”项目的通知

发布时间:2021年07月12日 14:40 | 点击:[] | 来源:科学技术发展研究院 | 作者:佚名

各学院、研究机构:

根据甘肃省科技厅《关于组织推荐2021年度“西部之光”人才培养计划“西部青年学者”项目的通知》(甘科基函〔2021〕49号)文件要求,现将我校申报事宜通知如下:

一、申请条件

1.申请人应为本单位正式职工并具有高级专业技术职务(职称)的青年学者,年龄为40周岁以下(1981年1月1日以后出生),且在我省已连续工作3年(含)以上。

2.申请人与中国科学院所属单位建立良好的合作关系,研究项目应符合所在单位学科布局和发展方向。

3.申请人(非企业)具有较强的创新发展潜质和团队组织能力,有主持国家项目(课题)的经历。

二、申报材料

1.申请人填写《中国科学院“西部青年学者”申请表》(附件1)、《2021年兰州片“西部之光”项目评审简表》(附件3);

2.申请人所在二级单位填写《中国科学院“西部青年学者”项目信息汇总表》(附件2)。

三、申报要求

各二级单位认真组织符合条件的老师申报,每个单位最多推荐1项参与学校遴选(无符合条件的可不申报),并于7月15日16:00前将《中国科学院“西部青年学者”申请表》(A4打印)一式5份、《2020年兰州片“西部之光”项目评审简表》(A3打印)一式20份、《中国科学院“西部青年学者”项目信息汇总表》一式1份(学院领导签字、盖章)提交至科研院项目科(躬行楼501室),电子版一并发送至keyanyuan@gsau.edu.cn,逾期不予受理。

四、注意事项

1.请各单位认真组织遴选,严格审核申请材料,按照规定的时间节点报送附件材料(不受理个人申报)。

2.申请人原则上应依托国家、省级重点实验室申报,各单位优先推荐与中科院所属单位开展合作并对我省经济社会发展具有明显推动和预期促进作用的人才和项目。

3.各单位择优推荐项目不超过1项。

4.申请人无不良学术道德记录。已主持省杰出青年基金项目及更高层次人才项目的不再推荐;有在研省级科技计划项目的不再申报。

五、联系方式

联系人:徐兵

联系电话:7631105

电子邮箱:keyanyuan@gsau.edu.cn

附件:

1. 中国科学院“西部青年学者”申请表

2. 中国科学院“西部青年学者”项目信息汇总表

3. 2021年“西部青年学者”项目评审简表

4.关于组织推荐2021年度“西部之光”人才培养计划“西部青年学者”项目的通知科技厅通知链接


科学技术发展研究院

2021年7月12日

上一条:2021年7月采购项目成交公告(一)

下一条:关于2021年课程思政示范项目评审结果的公示

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: