设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2020年度下半年公务卡办理及额度调整有关事宜的通知

发布时间:2020年09月08日 13:26 | 点击:[] | 来源:计划财务处 | 作者:佚名

各学院(教学部),各机关部门,各直属单位:

为方便教职工办理公务卡,缩短公务卡办理时间,提高公务卡办理效率,经计划财务处与中国建设银行兰州银滩支行协商,建行兰州银滩支行工作人员将于2020年9月14-15日(早上9:00-下午17:00)为各位教职工提供专享上门服务,现将有关事项通知如下:

一、办理范围

1.新入职教职工。

2.未能参加上一次学校集中办卡的教职工。

3.自愿提高额度的教职工。

二、注意事项

1.公务卡的办理对象为我校正式在职在编职工(新入职未满六个月的教职工需到人事处开具在职证明),公务卡实行“一人一卡”实名制。

2.由本人填写《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》及签名,不允许他人代为填写。

3.办理公务卡的教职工需带身份证复印件1张(身份证需复印在A4纸上,正、反两面复印到同一页),同时携带身份证原件;提升额度的教职工需带公务卡正面复印件一张,同时携带公务卡原件。

4.建行兰州银滩支行工作人员现场指导填表。

三、其他说明

1.已经办理了公务卡,但未收到;已办理且已收到,仍在使用期内但尚未开通的或已过期的,请持卡人拨打中国建行客服电话400-820-0588人工服务咨询或登陆中国建设银行信用卡中心查询卡务信息,未尽事宜请与计划财务处联系。

2.公务卡额度的调整程序为个人提出申请,发卡银行根据个人资信、消费情况,结合持卡人职务、职称、收入等综合审批,最终以发卡银行核定的额度为准。

3.公务卡最高额度为10万元。按照职务/职称划分额度:正处、正高最高额度为10万元;副处、副高最高额度为8万元;其他人员最高额度为5万元。

4.提高额度的前提是不能有任何银行的逾期记录。若有逾期,逾期金额不能超过300元,否则不能提升额度,只能按照最初办卡时额度使用。

四、集中办理地点

计划财务处资金科(躬行楼110办公室)

联系人:李彦兴

联系电话:0931-7631171


计划财务处

2020年9月8日

上一条:关于近期协议供货及采购有关工作的通知

下一条:2020年9月采购项目招标公告(一)

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: