设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于做好“2020年度全国教书育人楷模”推选工作的通知

发布时间:2020年05月22日 22:06 | 点击:[] | 来源:人事处 | 作者:佚名

各学院(教学部)、机关各部门,各直属单位:

根据甘肃省教育厅《关于开展2020 年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(甘教师函〔202012 号)精神,现将我校“2020年度全国教书育人楷模推选工作安排如下:

一、推选条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,坚持践行四有好老师四个引路人四个相统一要求,政治强、情怀深、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

二、推荐范围及名额

在教书育人方面做出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师。每个单位推荐1名候选人。

三、推选流程

1.学校推荐。“2020年度全国教书育人楷模的评选采取单位申报、学校推荐的方式。各单位按照推荐要求推荐相关人员,经学校审核评议后向省教育厅推荐上报1名候选人。

2.教育厅评审。省教育厅将根据学校推荐情况,择优遴选并上报教育部。

四、报送要求

各单位于5 2518点前,将候选人有关材料纸质版(见附件123)报送至人事处师资科(躬行楼307室),电子版发送至87356601@qq.com

联系人:郑阳

电  话:7631106

 

附件:

1.候选人材料报送须知

2.2020 年全国教书育人楷模推荐表

3.候选人详细事迹材料样例

 

人事处

2020522




 

上一条:学校2020年5月采购项目成交公告(二)

下一条:关于征集农业农村部农业农村投资项目管理专家的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: