设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于修改校园网统一身份认证账户密码的通知

发布时间:2019年09月30日 17:03 | 点击:[] | 来源:信息网络中心 | 作者:佚名

尊敬的校园网用户:

为进一步提升校园网安全防护和应急处置能力,全力做好网络安保工作和校园网安全稳定运行,经排查发现,目前系统中普遍存在弱口令密码及初始密码未修改等现象,如“身份证后六位”、生日、手机号等。请全校师生于2019930日前对校园统一身份认证密码进行更换,具体操作请前往统一身份认证平台(https://ehall.gsau.edu.cn/),点击右侧“个人中心-修改密码”自行更换(合规的密码长度至少为8位,且有数字和字母大小写或符号的组合),修改后的密码请自行妥善保管。

如有任何疑问,可拨打0931-7631842进行咨询。

备注:目前在校师生通过统一身份认证平台可以使用学校的各种网络及应用服务达90多个,涵盖上网、OA办公、今日校园、一卡通、文档云、财务、科研、VPN、资产等。因此,账户的安全性不仅关系到每位师生个人的隐私安全、财产安全、信息安全,也影响学校信息系统的安全。

 

信息网络中心

2019930


上一条:甘肃农业大学2019年10月校内部分项目招标公告(一)

下一条:关于管理学院举办学术讲座的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: