设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于举办林学院2019年第五场学术报告的通知

发布时间:2019年09月29日 15:04 | 点击:[] | 来源:林学院 | 作者:佚名


为加强学术交流,营造浓厚的学术氛围,林学院特邀英国坎布里亚大学(国家林学院)Ian Convery教授和Andrew Weatherall高级讲师于108日下午,在我校稼穑创客路演大厅举行学术讲座,欢迎全校广大师生莅临现场交流学习!

1.主旨报告:全球生态文明修复

Rewilding for a global eco-civilisation

报告时间:201910815:00

报告人: Ian Convery教授

报告地点:甘肃农业大学稼穑创客路演大厅

报告人简介:

Ian Convery教授,自然保护和社会学教授,国际自然保护联盟环境管理委员会(CEM)物种野化特别工作组联席主席。出版发表同行评审论文、书籍章节和书籍等超过65篇,同时在2018年申请了NERC雪豹遗传学奖,南坎布里亚物种回归引种等项目。2017年,Ian Convery教授与Lees博士建立了国家公园和保护区跨学科中心(CNPPA),并担任野生动物保护的教授级专家。此外,Ian Convery教授也是AECOM(世界500强景观企业)自然资本实验室管理组成员之一。由于长期致力于伙伴关系和协作,也使其近期获得“多合作伙伴HLF奖(multi-partner HLF award)”,并持续与国内外保持着一系列合作关系。目前,Ian Convery教授也是“保护生物学导论”“保护政策与实践”和“保护与社会”等本科课程以及“价值观、社区和可持续管理”理学博士课程的负责人。

2.主旨报告:坎布里亚大学国家林学院气候智能林业研究和教学

Climate Smart Forestry research and teaching in the National School of Forestry,  University of Cumbria.

报告时间:201910816:20—18:00

报告人: Andrew Weatherall高级讲师

报告地点:甘肃农业大学稼穑创客路演大厅

报告人简介:

Andrew Weatherall博士,高级讲师,是“林业”“林业管理”和“林地生态与保护”本科课程的负责人。他指导博士生完成的相关研究成果对林业科研工作产生了巨大影响。他的研究特别关注树种选择,尤其是云杉。同时,Andrew Weatherall博士作为合作伙伴,目前也是联合国教科文组织世界遗产区内的湖区国家公园的联合主管。

 

上一条:关于举行庆祝新中国成立70周年“同升国旗•共唱国歌”主题教育活动的通知

下一条:关于举办马克思主义理论一级学科硕士研究生招生咨询会的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: