设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于近期协议供货及采购有关工作的通知

发布时间:2019年09月24日 11:50 | 点击:[] | 来源:招标采购办公室 | 作者:佚名


各学院(教学部),各机关部门,各直属单位:

根据年度工作计划,现就近期协议供货及采购有关工作通知如下,请认真遵照执行。

一、协议供货

根据《甘肃省2018-2019年政府集中采购目录和采购限额标准》(甘财采〔201818号)要求,凡纳入政府集中采购目录中的电脑、打印机、复印机、照相机、服务器、硒鼓、墨盒、复印纸等产品,必须通过协议供货采购。截止2019920日,省财政下拨我校协议供货分散采购的限额(50万元) 指标已全部用完。为不影响学校正常的教学科研工作开展:

1.下半年不再办理分散采购的协议供货业务;

2.凡已经办理了协议供货采购手续但尚未在省财政备案、学校财务报账的,

以及下半年仍有协议供货采购需求的,请于1015日前进行申报,招标采购办公室汇总后,集中统一在甘肃公共资源交易局进行公开招标。

二、招标采购

凡已列入本年度预算(含追加预算)的项目,需进行招标采购而未办理采购手续的,请于1015日前进行采购申报。

三、几点说明

1.请各单位严格遵循省级和学校采购相关规定和标准,合理配置。

2.对未在规定的时间内办理协议供货登记和招标采购的,逾期不再受理。

特此通知。

 

联 系 人:刘晓苗 联系电话:0931-7610569

联系地点:躬行楼105

 

招标采购办公室

2019924

 

上一条:甘肃农业大学国旗班仪仗队礼宾服询价采购公告

下一条:关于水利水电工程学院9月24日举办学术报告的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: