设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2019年下半年集中办理公务卡及提高额度的通知

发布时间:2019年09月17日 16:36 | 点击:[] | 来源:计财处 | 作者:佚名

各学院(教学部),各机关部门,各直属单位:

为方便教职工开展公务活动,提高公务支出透明度,便于账务报销,现将2019年下半年集中办理公务卡及提高额度的有关事宜通知如下:

一、办理范围

1.新入职教职工。

2.未能参加上一次学校集中办卡的教职工。

3.自愿提高额度的教职工。

二、注意事项

1.公务卡的办理对象必须为我校在职正式职工,公务卡实行“一人一卡”实名制。

2.必须由本人填写《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》及签名,不允许他人代为填写。

3.以学院或部门为单位集中办理。

4.学院或部门经办人根据办卡人数,领取《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》(见附件1)和《个人税收居民身份证明》(见附件2,只需无中国建设银行储蓄卡的人填写),同时提供身份证复印件1张(身份证需复印在A4纸上,正、反两面)。

5.严格按照附件1、2样表的要求填写。

6.教职工在办理并领取公务卡后,需仔细阅读随卡寄送的使用说明,在规定期限内及时办理激活手续,激活后方可启用。

7.请教职工务必填写清楚公务卡邮寄的地址,确保公务卡及时准确邮寄至本人。

8.已办理公务卡需要提升额度的教工,请到计划财务处资金科登记基本信息,填写个人征信客户授权书,统一汇总交至建行办理。

三、集中办理时间及地点

  时间:9月17日至9月30日,上午9:30-12:00,下午14:30-18:00

  地点: 甘肃农业大学卫生所一楼收费窗口

特此通知。

(联系人:梁晓媛 联系电话:0931-7631043 )


 

 计划财务处

 2019年917

 

上一条:关于举办庆祝中华人民共和国成立70周年,“不忘初心 牢记使命”主题教育暨钱学森事迹展览的通知

下一条:甘肃农业大学9月校内部分项目成交公告(二)

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: