设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2019年下半年资产处置工作的通知

发布时间:2019年09月05日 14:20 | 点击:[] | 来源:国有资产管理处 | 作者:佚名

各学院(教学部),机关各部门,各直属附属单位:

为做好2019年下半年资产处置工作,根据《甘肃农业大学国有资产管理办法》(甘农大发〔2018136号)规定,现将有关事宜通知如下:

一、工作要求

学校每年4月、10月定期进行资产处置。各二级单位需在930日前提交下半年资产处置申请,填写《甘肃农业大学国有资产处置申报登记表》(国资处网页下载),并将拟处置的资产信息资料整理齐全,报送国有资产管理处,电子版发至393784103@qq.com,国有资产管理处将按照程序进行报审并处置。930日后提交处置申请的资产将在明年6月再行处置。

二、注意事项

1.各单位务必通知科研项目负责人,利用科研经费购置的资产,达到报废标准的要及时申请报废处置,并由学院资产管理员统一汇总后,报送国有资产管理处。

2.资产单位价值10万元以上或批量价值20万元以上的资产,需报省教育厅审批后处置,各单位提交处置申请时还需附资产购置原始发票复印件。

3.因资产存量影响学校新增资产配置预算编制及审批,本次资产处置时,各单位要彻底核查使用年限长、技术性淘汰、破损的摄像机,照相机、笔记本电脑、台式计算机、投影仪、扫描仪、复印机、打印机等办公设备和办公桌、办公椅凳、沙发等家具,达到报废标准且无维修使用价值的,要及时申请报废处置。否则,将影响单位下一年度新增资产配置预算。

三、联系方式

人:周建军,程晓朝 联系电话:7632189

办公地点:躬行楼511

国有资产管理处

201995



上一条:关于组织申报2019年度甘肃省专利奖励的通知

下一条:甘肃农业大学9月校内部分项目成交公告(一)

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: