设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

甘肃农业大学8月校内部分项目招标公告(一)

发布时间:2019年08月11日 17:51 | 点击:[] | 来源:招标采购办公室 | 作者:佚名


甘肃农业大学拟对部分项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。现就有关事项公告如下:

1、谈判文件编号:GNDZBCG20190811

2、采购项目名称及内容:

项目名称:甘肃农业大学校内部分路灯采购及安装项目

项目预算:小写¥260000(大写:人民币贰拾陆万元整),含暂列金¥50000(大写:人民币伍万元整)

以上项目的具体参数以现场勘查和招标文件为准。

3、供应商资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

(2)投标企业须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;或不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;或未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前);

(3)投标人需具有市政行道灯安装施工能力,拟派项目经理须具备市政或机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,技术负责人须具有中级以上职称(含中级)且未担任其他在施建设工程项目;供应商具有独立法人资格及城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质;投标人近三年具有类似业绩(不少于三项)。

(4)本项目不接受联合体投标。

4、获取磋商文件的时间:2019年8月12日至2019年8月16日,上午9:00~11:00,下午15:00~17:00在甘肃农业大学行政办公楼401室免费领取。

因考虑到假期,建议各投标人在8月16日下午集中报名、勘察现场并领取招标文件。

5、获取磋商文件的方式:供应商须提供合法有效的法人营业执照副本、国家和地方税务登记证副本、组织机构代码证副本(原件及复印件加盖公章);开户许可证(原件及复印件加盖公章);前述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本(复印件加盖公章);法定代表人授权书(原件);法人及被授权人身份证(正反面复印件加盖公章)

6、磋商响应文件递交截止时间:2019年8月21日14:50前(北京时间)

谈判响应文件递交地点:甘肃农业大学逸夫科技馆1号会议室

7、磋商时间:2019年8月21日15:00(北京时间)

谈判地点: 甘肃农业大学逸夫科技馆1号会议室

8、采购方:甘肃农业大学

联系人:陈步高 联系电话: 0931-7631162

纪委监察处监督电话:0931-7633600



甘肃农业大学招标采购办公室

2019年8月11日


上一条:关于举办《国家科技计划改革和高校科技工作的思考》学术报告的通知

下一条:甘肃农业大学8月校内部分项目成交公告(一)

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: