设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

甘肃农业大学7月校内部分项目招标公告(一)

发布时间:2019年07月02日 08:43 | 点击:[] | 来源:招标办 | 作者:佚名

   甘肃农业大学拟对部分项目进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。现就有关事项公告如下:

一、文件编号:GNDZBCG20190701

二、采购项目名称、内容:

项目一:甘肃农业大学实验站家具采购项目

采购内容:桌椅、床、床头柜、文件柜等。

项目具体参数详见招标文件。

三、供应商资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

(2)投标企业须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;或不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;或未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前)。

(3)以上项目不接受联合体投标。

四、获取文件的时间:

201971日至201975日,上午9001100,下午15001700在甘肃农业大学招标采购办公室(行政办公楼105室)免费领取。

五、获取文件的方式:

供应商须提供合法有效的法人营业执照副本、国家和地方税务登记证副本、组织机构代码证副本(原件及复印件加盖公章);开户许可证(原件及复印件加盖公章);前述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本(复印件加盖公章);法定代表人授权书(原件);法人及被授权人身份证(正反面复印件加盖公章)

六、文件递交截止时间:20197814:50前(北京时间)

文件递交地点:甘肃农业大学逸夫科技馆1号会议室

七、开标时间:

20197814:50(北京时间)

开标地点: 甘肃农业大学逸夫科技馆1号会议室

八、采购方:甘肃农业大学

联系人:刘晓苗

联系电话:0931-7610569

纪委监察处监督电话:0931-763360

 

 

 

甘肃农业大学招标采购办公室

                                              201971

 

上一条:关于机电工程学院举办学术报告的通知

下一条:关于举办“人文之夜”系列学术论坛的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: