设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>师生声音>>问卷调查>>甘肃农业大学视觉识别系统(VIS)调查问卷I 问卷调查
甘肃农业大学视觉识别系统(VIS)调查问卷I
全校师生及广大校友:
    建设和规范形象识别系统(VIS)(visual identity system),对于进一步提升学校核心竞争力、办学影响力,不断深化校园文化内涵、提升校园文化品位,增强师生员工向心力和凝聚力具有重要意义。
    学校于2017年底正式启动了学校形象识别系统(VIS)设计,现已初步完成设计工作。现将学校视觉识别系统中的基础核心部分,即校徽、校名、标准色优化方案,进行网上调查。本调查采取不记名方式,截止时间为2018年5月5日。
    感谢您抽出宝贵时间参与调查,关心和支持学校发展。
1:您的职业*
2:您的年龄*
3:您的性别*
4:校徽优化设计方案*

优化校徽调整内容:

1.外圈线条加粗,内外圈线条韵律感增强,力量感更加突出;

2.颜色明度稍作提升,更显活力和明快;

3.牛角、麦穗的的主体图案作反白处理,在整体增强厚重感的同时,亦能较好表现牧场与田野,与整体更加协调、现代感增强的同时,也加强了内涵表现。

5:校徽优化及拟用配色方案*
6:校名优化设计方案*

针对原校名中字体结构不统一,字体细节缺失的问题,新校名中对字体风格做了统一,恢复了字体细节,整体观感更加协调一致。

7:意见与建议
热点关注
新闻排行榜