设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>学术活动>>正文 学术活动

2018年生命科学技术学院“生命科学系列讲座”(二)

发布时间:2018年05月02日 14:15 | 点击:[] | 来源:生命科学技术学院 | 作者:佚名

应生命科学技术学院邀请,我校柔性引进专家、美国宾夕法尼亚大学兽医学院教授Peter Dodson博士将于53日上午为师生举办题为“Collecting Dinosaurs on Four Continents”的学术讲座。欢迎广大师生届时莅临现场开展学习交流活动。

报告题目:Collecting Dinosaurs on Four Continents

报告时间:201853日 上午10:00-11:30

报告地点:生命科学技术学院会议室(基础实验教学中心一号楼1103室)

讲座人简介:

 

Peter Dodson,耶鲁大学博士,现为美国宾夕法尼亚大学兽医学院教授,博士生导师,主要从事兽医比较解剖学与古生物学的教学和研究工作,具有近45年丰富的工作和实践经验,先后在印度、马达加斯加、埃及、阿根廷、墨西哥和中国等多个国家从事研究工作,指导的博、硕士研究遍及美国、加拿大、日本和中国等多个国家。在ScienceAnatomical RecordJournal of Morphology等刊物发表研究论文100余篇。

 

上一条:林学院2018年第三期学术报告

下一条:管理学院2018年专场学术报告(一)

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: