设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>学术活动>>正文 学术活动

【羲园论坛】金宏宇:成长之路

发布时间:2017年03月28日 08:27 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:佚名

由创新创业学院和大河奔腾文化传媒联合主办的 “羲园论坛”第四讲邀请到禾丰集团关内区副总裁金宏宇女士,欢迎老师和同学们积极参加!

报告题目:成长之路

报 告 人:金宏宇

    间:2017329日下午15:00

   点:逸夫科技馆4号会议室

   办:创新创业学院、大河奔腾文化传媒、动物科学技术学院、动物医学院

主讲人简介:

金宏宇,禾丰集团关内区副总裁、关内区猪料事业线总裁,现为我校伏羲创业导师。2005年成为禾丰集团第一届EDP学员,同时取得EMBA学位。20079月当选为临潼区人大代表,2011年被评为西安市临潼区劳动模范,2012年担任临潼区政协委员。2016年连任临潼区人大代表。

1997年金宏宇加盟禾丰集团,担任西安禾丰财务经理兼人力资源经理。2001年底,因为公司经营不善,总公司决定关闭西安禾丰。金宏宇女士主动请缨,担任销售部经理。两年间,西安禾丰的月销量从200多吨增长到1500吨。2006年她又相继创立了韩城禾丰和武威禾丰,如今禾丰集团在西北拥有六家公司,年销售量超过10万吨,销售额超5亿元她也成为了禾丰集团唯一一名女性区域总监。2016年又被委以重任,承担集团关内区猪料事业线管理工作,同时肩负集团关内区互联网运营中心的管理工作。

任职期间,西安禾丰曾荣获西安市高新技术企业、西安市科技创新优秀企业、科技优秀企业、行业优秀企业、十佳企业、猪料产品快大宝和蛋鸡预混料产品7531荣获中国杨凌农业高新科技成果博览会后稷金像奖,甘肃禾丰成为院士专家工作站。

上一条:甘肃省农作物病虫害生物防治重点实验室学术报告

下一条:关于举办第三场【羲园论坛】讲座的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: