设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>学术活动>>正文 学术活动

关于举办第三场【羲园论坛】讲座的通知

发布时间:2017年03月20日 22:17 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:佚名

【羲园论坛】杨天龙:一粒种子的力量

  题:一粒种子的力量

主讲人:杨天龙

  点:逸夫科技馆4号会议室

  间:2017321日晚7:30

主办单位:创新创业学院  大河奔腾文化传媒

主讲人简介:

杨天龙,毕业于中国农业大学种子工程。大学毕业,他回到了家乡甘肃榆中县,推广水果玉米,一种可以生吃的玉米,并大获成功。此后,他尝试用公司+农户的产销模式,发挥专业合作社的优势,带领家乡农户种植水果玉米。

2014年,杨天龙推出了水果玉米的特色生鲜电商品牌八两阳光,很快便走俏北上广等一线城市。2015年,创建云种养” App,打造农业版的知乎,造福天下农人。2016年,杨天龙的公司在中国第一个实现了水果玉米的全年供应,成为全国种植和销售水果玉米最大的企业。

我们每一个人,都是一粒种子。在杨天龙看来,拥有了许许多多心怀梦想的种子,拥有了许许多多能够不计利害扎根在这片土地的种子,拥有了许许多多虽然知道家乡很苦,但依选择热爱家乡回到家乡的种子,这样的家乡才会有希望。

 

 

 

 

上一条:【羲园论坛】金宏宇:成长之路

下一条:甘肃省干旱生境作物学重点实验室高端学术论坛

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: