设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导除夕走访慰问一线职工和留校学生

发布时间:2021年02月11日 22:30 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:史勇强 朱凯洋

春晖渐近旧岁去,一元复始万象新。2月11日是农历除夕,值此辞旧迎新、阖家欢聚之际,当天上午,校长赵兴绪,副校长芦维忠、白江平,党委常委闫述乾、李允先后来到学校大门值班室、锅炉房、农大社区、学生公寓和食堂,以及物业公司办公室、校内在建工地,看望慰问坚守工作岗位一线的干部职工和就地过年的留校学生、外籍教师与国际留学生们,代表学校送去慰问品,并向他们的父母及家属致以美好的新春祝福。

后勤服务保障是教书育人的重要组成部分,学校的事业发展凝聚着一线服务人员的默默奉献。每到一处,学校领导都与大家亲切交谈,详细询问和查看了寒假期间设备运行、疫情防控、应急处置和安全责任的落实情况。学校领导对他们舍小家、顾大家的奉献精神和为学校平安和谐做出的辛勤付出给予高度赞扬,表示衷心感谢。同时,希望大家继续发扬优良传统履职尽责,加强工作统筹,形成强大合力,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,做实做细常态化防控举措,切实守护好师生身体健康,维护好校园安全秩序,也为学校的改革发展提供坚强保障。

这个寒假,部分同学因疫情留在学校,这段特殊时光值得他们一生回忆。学校领导看望留校学生和国际留学生时,叮嘱同学们要合理安排好学习与生活,砥砺奋斗初心和进取决心,尽可能利用假期充实自己。在一片欢声笑语中,同学们沉浸在喜庆祥和的节日氛围里,品尝着甘农大家庭的温馨。

据悉,学校除了为留校学生精心准备了新春大礼包外,还向同学们免费提供4天的爱心自助餐,并且在就餐时可获得糖果礼袋,真切让大家体会到“就地安心过年、在校如在家”的别样浓浓年味。学校领导要求相关单位和学院要确保对留校学生的关心不断线,保证学生舒心、家长放心。

一句句贴心的话语、一声声关切的问候,让大家备感温暖。此外,党委书记钟福国、副校长柴强,还于近日深入学生公寓、信息网络中心和校卫生所等开展走访慰问。学校有关职能部门负责人参加了慰问活动。


 

 

 

上一条:【敦品励学的表率】勇敢逐梦,未来可期——记管理学院2017级劳动与社会保障班优秀本科生马泽乔

下一条:恭祝全体师生员工、广大校友和各界朋友新春快乐

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: