设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

春节前夕学校开展走访慰问活动

发布时间:2021年02月04日 19:57 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

在中华民族传统节日辛丑牛年春节到来前夕,学校领导深入离退休老同志、老党员,以及生活困难职工和为学校做出突出贡献、赢得良好社会声誉的优秀教师家中开展走访慰问,向他们送去党组织的关心与关怀,并致以暖心问候和美好祝福。

每到一家,学校领导仔细询问大家的身体、生活近况,同时介绍学校“十四五”规划和“12310”发展思路,认真听取他们对学校工作的意见建议。

学校领导表示,2021年将迎来中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,学校将全面贯彻党的教育方针,赓续甘农精神,焕发崭新气象,持续深化教育评价综合改革,认真落实立德树人根本任务,着力营造教书育人、干事创业的良好氛围,扎实推进高水平大学建设步伐,奋力开创高质量、有特色、内涵式发展的新局面。

学校领导指出,老同志们作为开拓者、亲历者和奉献者,为学校的建设与发展付出了辛勤汗水,打下了坚实基础。大家作为学校的宝贵财富,具有深厚的教学经验和丰富的人生阅历,希望老同志们能充分发挥自身优势提携后学,一如既往地为学校人才培养、科学研究、教育教学建言献策。

已经90岁高龄的曲永宁老先生动情说到,“学校近年来取得的优异成绩,自己看在眼里,喜在心头,真诚祝愿我们的学校能办得越来越好,为国家培养出更多优秀人才。”

期间,学校领导还要求随行单位负责人和有关人员继续发扬关心照顾生活困难职工、尊重爱护老同志的优良传统,积极倾听心声,主动上门服务,多做好事实事,热情传递学校大家庭的温暖和力量。



 

上一条:学校组织参加2021年全省教育工作视频会

下一条:甘肃日报:就地过年,“吾心暖处是吾乡”——我省高校多策并行为留校过年学子提供保障

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: