设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开疫情防控专题会并督导检查防疫工作

发布时间:2021年02月02日 13:42 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

2月1日,党委书记、学校新冠肺炎疫情防控与应急工作领导小组组长钟福国,主持召开防疫专题会议,就高标准、严要求做好近期疫情防控工作进行再部署。

会议传达了上级有关文件和会议精神。党委常委闫述乾,学校办公室、学生工作处、人事处、教务处、研究生院、后勤管理处、保卫处,以及信息网络中心负责人参加了会议。

会议指出:一是认识上再提高。要高度重视、深刻认识当前疫情防控工作的复杂性、严峻性,立足学校实际,绷紧弦、不松劲,统筹做好寒假与春节期间的校园管理与后勤服务保障,及早安排春季开学工作。二是措施上再强化。要抓实落细薄弱环节的自查整改,完善各类应急处置预案,严格带班值守与校园门禁出入,在科学研判的基础上,持续做好重点场所管控、关键部位防控和师生员工的教育引导。三是责任上再压实。要强化使命担当,细化责任分工,精准掌握师生员工出行动态和健康状况,相互配合、协调联动,科学规范、不折不扣筑牢群防群治的坚固防线。

钟福国强调,常态化疫情防控是做好一切工作的前提,全校上下要树牢安全发展的底线思维,紧扣高质量发展主线,坚持大局观、整体观,系统谋划疫情防控和事业发展,以防疫工作的积极成效保障“十四五”实现良好开局。

会后,钟福国带队开展了校园安全检查,实地调研了学校疫情防控和安全稳定工作,并慰问了信息网络中心等一线干部职工,对他们为学校发展、特别是在疫情防控中的辛勤付出和默默奉献表示感谢。



 

上一条:同舟共“冀” 暖心举措让同学们过上幸福年

下一条:【敦品励学的表率】不让须眉 无惧风雨 入伍3年 两次立功

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: