设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校对各中层单位进行集中考核测评

发布时间:2021年01月11日 14:52 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:刘钰 张馨正 史勇强

1月9日,学校召开年终考核述职测评会。

学校领导、党委常委、校考核领导小组成员,以及各中层单位负责人采取互评方式,对全校19个教学单位、24个职能部门、13个直属单位开展考核测评,并按照“精、细、实”的要求进行打分。

党委副书记潘峰、副校长郁继华分别主持了交互测评,与会人员认真填写了《处级领导班子年终考核民主测评表》和《处级领导干部年终考核民主测评表》。

会上,各汇报人在规定时间内,依次围绕政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政和作风建设,简明扼要地报告了全年重点工作、改革与创新发展性工作、奖惩情况、工作中存在的问题及改进措施。

整个考核过程注重实绩导向,既搭建了一个寻找差距、交流经验、相互启发、激励提高的平台,也达到了以评价促工作、以考核促改革的目的。大家表示,将团结带领广大师生锐意进取育先机、提振精神开新局,努力发扬服务师生“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”的精神,抓重点、破难题,补短板、强优势,全面提升治理效能,更好奋进新征程,焕发新气象。


上一条:【以本为本】学校圆满完成2020级新生第一学期入学系列教育

下一条:【敦品励学的表率】岁月静好,与“卿”同行——记我校人文学院2017级党员示范宿舍18号楼810宿舍

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: