设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

校友吴立祥捐赠万只口罩支援母校疫情防控

发布时间:2020年02月09日 22:12 | 点击:[] | 来源:财经学院 | 作者:安丽梅

日前,在防控新冠肺炎疫情的关键时刻,我校财经学院优秀校友吴立祥先生捐赠防疫口罩1万只,用拳拳真心表达着对学院和母校的牵挂,为母校疫情防控贡献自己的力量。

相隔迢迢,风雨同舟。财经学院在接收这批口罩后,第一时间向学校疫情管理部门进行了报告,在尊重捐赠人意愿的基础上,根据学校疫情防控工作统筹调配使用。

吴立祥是我校财经学院2009届市场营销专业毕业生,在校期间学业成绩优秀,长期担任班长,现为美的国际台湾销售公司执行董事、总经理。1月27日,吴立祥先生了解到学校防控形势严峻、防疫物资短缺的信息后,竭尽全力、多方联系远在菲律宾的同事和朋友紧急筹措购买了1万只防疫口罩,并从马尼拉空运寄出,历时十余日安全抵运兰州。

“我们拥有共同的身份——甘农人!”吴立祥表示,“每个时代都有英雄,每个时代都需要英雄,战斗在一线救死扶伤的医护人员是英雄,战斗在后方为平安校园做出不懈努力的教职员工也是英雄。作为一名甘农人,我时刻惦记着培养自己的恩师,为母校疫情防控助力也是自己应尽的责任与义务。祝愿母校师生身体健康,待春暖花开时再聚美丽甘农!”






上一条:学校全力阻击防控新冠肺炎疫情侧记

下一条:安宁区工作组来校检查疫情联防联控工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: