设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导除夕看望慰问坚守岗位的教职员工

发布时间:2020年01月24日 10:40 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

一年新春到,岁寒情暖时。1月24日是农历除夕,值此辞旧迎新、阖家欢聚之际,仍有许多教职员工坚守在工作岗位。

当日上午,校党委书记钟福国、校长赵兴绪一行先后来到学校大门值班室、监控室、消控室、锅炉房、卫生所、信息网络中心和物业公司办公室,以及新图书馆、实验教学中心B栋建筑工地,看望慰问坚守在岗位一线的干部职工、安保与值班人员,代表学校送去慰问品,并通过他们向所有假期和春节期间坚守工作岗位的教职工及家属,致以美好的新春祝福和崇高敬意。

“衷心感谢你们舍小家、顾大家的奉献精神,因为你们的辛勤付出,才保证了广大师生在安定、祥和的环境中度过春节。”每到一处,学校领导都与大家亲切交谈,详细询问寒假期间设备运行、应急处置、安全责任的落实情况。钟福国、赵兴绪表示,学校各项事业的发展凝聚着一线服务人员的默默奉献,希望大家继续发扬优良传统,以更加饱满的热情和踏实肯干的劲头,为学校的建设与发展提供坚强保障。

针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,钟福国、赵兴绪在学校卫生所和有关场所特别强调,全校上下要认真学习贯彻习近平总书记对疫情防控作出的重要指示和李克强总理作出的工作批示,坚决落实省委、省政府和上级部门的部署,全面增强疫情防控的责任感、紧迫感,全力以赴将师生员工的安全健康摆在首要位置,科学有效地做好各项防控工作。要建立健全工作机制,制定联防联控措施,层层压紧压实责任,时刻保证人员在岗、责任到人,守土负责、守土尽责,确保校园安全稳定。要强化舆论引导,通过多种途径开展宣传教育,帮助师生正确掌握防控知识,主动提高自我保护与防范意识。要精准掌握师生学习生活情况,做好疫情的分析研判和信息报送,提前研究师生返校预案与开学准备工作。

副校长牛最荣、郁继华,学校办公室、人事处、保卫处、招生就业处、基建工程处、后勤管理处、信息网络中心等部门负责人一同参加了慰问。

 

 

 

 

上一条:【视频】防范冠状病毒疫情公益宣传片

下一条:【主题教育成效篇】发挥优势提内涵 彰显特色助发展

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: