设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校开展2020年寒假安全工作大检查

发布时间:2020年01月13日 23:03 | 点击:[] | 来源:学校办公室 | 作者:杨定昕

1月12日,学校安排4个工作组,以座谈、走访的形式,对寒假、春节期间涉及安全稳定监管责任的单位,进行了全面综合检查,重点检查了各单位安全责任落实、安全教育开展、安全制度建设、安全隐患排查情况。

检查中,党委副书记潘峰带队对学生假期平安抵家和在校生安全留宿情况作了检查;副校长芦维忠带队对校园消防、交通、治安和实验室规范管理,以及基建工程项目作了检查;副校长毕阳带队对后勤保障状况、服务设施运行作了检查;党委常委闫述乾带队对假期新闻宣传、网络信息安全等安排作了检查。

工作组强调,要始终把安全摆在首位,切实担起责任,保持清醒警觉,盯紧隐患风险,严守安全底线,认真落实有关制度与要求,主动深入一线督导自查,抓实、抓细、抓好安全监管,保证做到思想不松懈、安全不留白、放假不脱管,确保广大师生在喜庆祥和的氛围中度过假期。

 

上一条:【主题教育成效篇】强化责任担当 改进工作作风 推动主题教育成果巩固深化

下一条:【主题教育成效篇】上好“三堂课” 紧盯“三道题” 强化“三做到” 管理学院巧用“加减乘除”法 高标准开展主题教育

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: